Kamis, 06 Februari 2014

Download JKT48 Date Your Oshimen [Visual Novel]

Selamat Malam.

Kali ini gua akan berbagi tentang VIsual Novel JKT48.
Ya semacem delusi delusian gitu dah.
Bagi kamu kamu yang gak bisa ke theater langsung paling engga kamu bisa download Game ini.


JKT48 : Date Your Oshimen adalah sebuah game Visual Novel Dating Sim tentang member JKT48.
Di sini kita berperan sebagai seorang delusionist yang kebetulan mendapatkan sesuatu, nah ikuti kisahnya dalam game ini.
Mungkin ntar buat member member selanjutnya bakal keluar dalam bentuk patch...

Screen Shoot :


saya nggak akan mendeskripsikan tentang alur ceritanya meningan langsung maen aja,,,
silahkan yang mau download

Download Here !!!

Versi 1.0.0

Versi 1.0.2 (Terbaru Full 7 Hari)


Download juga updatean nya
Kinal, Ayana, Nabilah, Veranda
Ntar kalo ada updatean selanjutnya bakal di post lagi deh

Enjoy wit the game. . . . .

Download Nang Mrene . . . . .

Jika dibutuhkan password

Kategori:

0 komentar:

Posting Komentar

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com

Copyright © Serangga.co

      Up ↑