Senin, 07 Juli 2014

Tips Login Wifi.id Tanpa Password dan Username


Tips Login Wifi.id Tanpa Password dan Username






Bagi yang suka online gratis apalagi via WiFi dan yang punya keluhan kalau pas lagi connect via @wifi.id. Biasanya yang ngasih akun login gratis ya pakenya Akses Point Speedy. Nah tapi gimana kalau pas mau login pake akses point Speedy yang biasanya tanpa password alias cuma username aja tapi kok muncul suruh ngisi password ? ? ? Nah ribet kan.
Gak usah pusing pusing browsing nyari tool buat bobol Wifi.ID ato ngehack ato sejenisnya.
Oke langsung aja deh ke topiknya.

Pertama, Aktifin WiFi menggunakan HP ato Laptop agan ke @wifi.id.

Kedua,Buka browser. Biasanya langsung masuk ke halaman loginnya.





Ketiga,
Akan terlihat tampilan seperti gambar dibawah.Sekarang tinggal mengubah sedikit pada url di address bar.

Ubah- http://118.97.116.30/wifi.id-rb/default/?gw_id=Remote-Agent-Id Not Present&client_mac=6c:71:d9:8a:98:e4

Menjadi
- http://118.97.116.30/wifi.id-rb/free/?gw_id=Remote-Agent-Id Not Present&client_mac=www.detik.com


4. Keempat,Tunggu beberapa detik hingga muncul tampilan seperti gambar dibawah.
Lalu klik CONTINUE.
Selamat berselancar ria



Sekian semoga bermanfaat.

Kategori:

1 komentar:

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com

Copyright © Serangga.co

      Up ↑