Senin, 13 Oktober 2014

Free 50 Photo Pack JKT48 Hi Res

Selamat pagi, selamat malam, selamat sore, selamat siang. :D

Sebelumnya ane udah pernah ngeshare Photo Pack JKT48. Tapi berhubung ada sedikit kendala mengenai download mendownload :v jadi ane share ulang lagi.
Sebelumnya ane ngupload via OneDrive tapi ada yang ngeluh kaga bisa didownload padahal mah bisa :v. Tapi yaudah lah yaaa. :3 . Jadi ane upload ulang via Mediaper (temen ane bilangnya gitu, maklum lidah jawa. :v).
Waktu itu ane cuma share beberapa PP aja, ples waktu itu juga bilang mau ngupdate PP lagi. Dan ini High Resolution lho pak bu.

Ini contohnya ya pak bu. .. :D



Sekarang ane udah sedikit agak lumayan :v gak suka ama itu Idolgroup. Gimana yaaa, ya gitu deh, ada rasa bosan tersendiri. Ya ane sih gak munafik ya pak bu, itu Idolgroup emang member nya cantik cantik (kalo jadi pacar ane :v), tapi secantik cantiknya orang kalo diliatin setiap saat pasti cantiknya luntur. Yakalii luntur. :v
Curcol dikit gak masalah kali yaaa...




Oke pak bu, tulisan gausah dibaca. Langsung aja disruput barang sakral dibawah ini. :v
Ohya, ada satu saran ane buat bapak ibu sekalian. Kalo udah didownload potopeknya jangan dijual yaa, ngehargain yg ngeshare. :v Recomended buat ditempel dikamar mandi :3 :v


Download >>>




Nyariin link ya pak bu. :v Itu gambar Vinny yang diatas diklik aja. :v


Semoga bermanfaat. Bye. :*

NB: CTRL+A for download link.

Kategori:

1 komentar:

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com

Copyright © Serangga.co

      Up ↑