Selasa, 14 Oktober 2014

Nattasha Nauljam

Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam. :D

Beberapa hari ini ane lagi seneng nontong pilemz asal negeri Gajah Putih. Kaga tau Negeri Gajah Putih? Mungkin ente kurang piknik pak bu. :D Yap, Thailand. Itu pilem ane dapet dari laptop temen pas lagi patroli di file film. Ane nemu pilemz yang judulnya Suckseed, pertama ane kira ini pilemz IYKWIM. :v . Yaudah ane copy aja. Jadi inti ceritanya sih ada remaja yang demen maen musik. Nah diantara pemeran itu ada satu cewek yang AHSUDAHLAHHH. Pertama liat ane langsung termehek mehek pak bu. :v Mukanya oriental banget dah. Ini produk Thailang emang bener bener jadi. :v :3. Saat itu juga ane langsung browsing cari tau tentang Ern (nama di pilemz nya) ini punya nama asli Nattasha Nauljam.

(Lah, jadi ente mau cerita pilemz nya ama mau cerita cewenya?)
Ookwokwokw, santai pak buk. Jadi itu diatas cuma sekedar intermezzo aja pak buk. Niat ane sebenernya mau cerita tentang Nattasha Nauljam a.k.a Nat a.k.a Natcha. (Cieilahhh, termahek mehek :v).
Sebagai cowok normal pasti langsung tergugah kalo liat cewek bening :v Kecuali, ahuwesslahhh. :v





Itu orang nya pak bu.. :D

Cewe dengan nickname Nat mungkin udah gak asing bagi ente penyuka pilemz Thailand. Dia salah satu aktris dari Negeri Gajah Putih yang tenar lewat pilemz Suckseed. Dara manis ini emang keturunan Thailand - China, jadi emang muka orientalnya kental banget. Selain jago akting, si Nat juga jago maen gitarnya. Nah disini yang ane suka. Cewek jago maen gitar itu Rock n' Roll men. Terkesan gak cengeng gitu. Selain pinter nggenjreng senar gitar, doi juga punya kualitas vokal yang ciamik. Gak heran sih ya karena bakatnya itu mewarisi dari bokapnya yang juga seorang musisi. Dia juga pernah atau lagi kuliah jurusan Pendidikan Komputer di School of Technology Pattaya. Weeehh, keren gak tuh pak buk. Anak IT cuyyy.
Dia juga sempet digosipin punya hubungan khusus ama Kao Jirayu, lawan maen nya di Suckseed. (Bikin bete yeee :v) Tapi sampe sekarang belom ada kejelasan mengenai berita itu (semoga sih hoax ye pak. :v :3) maupun siapa yang pernah menjalin hubungan sama dia (Alhamdulillah, masih ada kesempatan. :v)


Berikut biodata lengkapnya. :D

  • Nama: Nattasha Nauljam
  • Nickname: Nat, Natcha
  • Funny Nicknames: Yaiperng (ยัยเพิ้ง
  • Birthday: 16 September 1992
  • Kewarganegaraan: Thailand
  • Aktivitas: Actress, Musician, Singer
  • Education: Vocational Certificate (computer) from "Aksorn Technology Pattaya"
  • Talenta: Gitar, Menyanyi dan Penari Tradisional Thailand
  • Favourite: music, watching movies, cats
  • Artis Favorit: Muse, Clash, Dashboard
  • Klub Bola Favorite: Manchester United
  • Pakaian Tidur: Pajama dress long T-shirts or shorts
  • Kegiatan Sebelum Tidur: Bermain Musik
  • Fashion: jeans, sneakers, T-shirt shirt casual sometimes
  • Tinggi & Berat Badan: 166cm & 45kg
  • Movie: Suckseed (2011) a.k.a Ern
  • Awards: Best Personality from "4th Kon Pun R"
  • Yang di Benci : Hantu
  • Agama: Katolik

Social media


Twitter : @nat_nattasha
Facebook : Nattasha Nauljam



Website fanbase

http://ilovenattasha.com <<< Domainnya mati. -_-
http://nat-fans.com <<< Situsnya ngedown.

NB : Ada juga fanbase di kaskus sama di Forum IDWS



Nih pak bu sesosok dari Natcha a.k.a Nat.













Cantik yee pak buk. :v Yang ibu ibu jangan merasa kalah saing yeee. :v
Foto diatas kurang banyak pak buk? Tenang
aja, ane kasih yang lebih banyak lagi. :D
Monggo silahkan dipun klik link-enipun :D
Kirang lewih wonten 400 photo pak buk, sok atuh mangga. :D







Sekian dari saya, jangan pada kangen ya pak buk. :D

Kategori: ,

0 komentar:

Posting Komentar

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com

Copyright © Serangga.co

      Up ↑