Jumat, 21 November 2014

AppLock Pro v1.62

Halo.
Aku cerita buat yang punya smartphone android aja ya :D yang belum punya pun boleh nyimak.
Pernah gak sih kalian ngalamin hal seperti BBM kalian dibajak, Facebook, Twitter atau aplikasi lainnya yang menurut kalian itu privasi banget. Dan pernah gak kalian kepikiran tentang perangkat/aplikasi yang bisa mengunci aplikasi seperti Messenger atau BBM gitu?
Maka tepat sekali anda telah berkunjung ke blog ini karena saya akan share tentang aplikasi yang gunanya mengunci aplikasi lainnya agar yang gak berkepentingan gak bisa buka. :D
Cocok buat kalian yang memiliki privasi tinggi. AppLock solusinya.





Fitur-fitur :

  • Melindungi aplikasi menggunakan password atau pola.
  • Startup melindungi layanan diinstal / stop melindungi layanan.
  • Mengunci panggilan masuk.
  • Quick lock switch( Home Widget & status bar).
  • Set sendiri latar belakang gambar dan Keyboard warna.
  • Sembunyikan ikon AppLock kalian, mulai dari dial pad. 






Required Android O/S : 2.2+



Download  :


AppLock Pro v1.62



   


Kategori: ,

1 komentar:

  1. banyak juga kelebihan fituur dari aplikasi smartphone satu ini, boleh juga didownload...
    timah solder

    BalasHapus

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com

Copyright © Serangga.co

      Up ↑