Sabtu, 29 November 2014

Welcome Kaka





Welcome to my blog. Selamat dating di blogku. Blog sederhana hasil reinkarnasi manusia lemah nan tak berdaya. Ini bisa dibilang blog yang lagi mengalami masa pubertas, dimana isinya ngelantur ngalor ngidul gak jelas. Ini lebih dari gak jelas, postingan blog udah banyak malah baru introducing. Pe’a pe’a. Sebenernya sih dalam rangka abis ganti domain aja. :v
#Se-Rangga Kecil Yang Lagi Cari Jati Diri, tagline yang tepat untuk blog ini apalagi pemiliknya. Yang mulai tumbuh dewasa di tengah perhelatan hidup.
Kenapa sih pake tagline kaya gitu? Jadi gini. Se-Rangga Kecil Yang Lagi Cari Jati Diri itu kamsudnya
Se-Rangga                              = Seorang Rangga
Kecil                                       = Serangga itu dapat diartikan sebagai hewan yang kecil, selain itu disini aku akan bersifat jujur tentang pengalaman ku layaknya anak Kecil yang masih polos dalam bertutur kata.
Yang Lagi Cari Jati Diri         = Setiap manusia pasti mempunyai jati diri, dan aku sedang dalam proses mencarinya.
Perkenalkan namaku Rangga Gusti Ananta nomer absen 27. Sekarang kelas 11 sekolah di salah satu SMK swasta di Purwokerto yang warna gedungnya abu-abu merah?? Maksud lu Pombensin?? Elu sekolah di SPBU? Bukan cuyy…. -_-
Aku mau sedikit cerita tentang blog ini. Gimana ya??. Jadi gini, ini blog pertama saya bikin pas waktu ada tugas dari guru suruh bikin blog. Dan aku yang waktu itu atau sebelumnya udah pernah ngeblog ya ngerasa biasa biasa aja kalo suruh bikin kek ginian. Ya gak?. Tinggal copas artikel menarik sama ganti template yang keliatan seger aja udah beres. Dapet nilai A. Yaudah sebatas gitu aja, terus vakum beberapa lama. Sampe akhirnya ada temen yang promosiin blog nya di fesbuk.
Nah dari situ aku mulai tergugah buat nulis lagi di blog ini. Dan gobloknya lagi, aku lupa email ama pass nya. Ahh kamprett, jadi ngedown lagi deh, padahal sebelumnya ada semangat yang membara mencabik cabik relung dada (hazzekkk). Sebenernya sih bisa bikin blog lagi, cuman kayanya sayang banget karena blog ini visitornya udah 3000an (artikelnya Cuma 8 biji doang. :v) Oke, akhirnya aku nyari tutor tentang cara balikin blog yang passwordnya lupa. Entah keyword macem apa itu aku gak peduli. Setelah buka beberapa site akhirnya ketemu juga caranya. Dan untung emailnya belom ke suspend. Reset password, beres deh. Dari situ aku mulai hidupin lagi blog kumal ini, (kaya yang punya, kaya yang baca juga :v). Aku sempet bingung mau post apa. Tutorial? Menstrim, Software? Menstrim aja, Kata kata mutiara? Menstrim banget pake aja ples lebay. Akhirnya aku coba post tentang Tutorial yang kiranya gak menstrim banget pake aja. Apa yaaa???. Cling,, FOTOGRAFI. Yup fotografi. Baru inget, kalo aku punya secuil bakat fotografi. Oke skip, akhirnya aku post tentang kaidah kaidah serta dasar dasar fotografi. Buat naikin rank share aku share di pacebok terus nge ping di site ping blog. Beress. Rasa rasanya kalo nge post tentang fotografi lama lama menstrim juga. Oke aku coba post tentang beberapa software + tutorial hacking. Hacking? Yagitudehhh, semenjak tragedy akun pacebok aku di hack, aku jadi suka sesuatu yang berbau hacking. Berawal dari balikin pacebok yang kena hack sampek ngehack pacebok yang belom di hack? Lha piye to cok? Kamsudnya ngehack pacebok orang gito. Ciee pamer. Sumpeh gak maksud pamer, Cuma lagi curcol aja ccyiyinndd.
Awalnya ini blog berdomain dot-rngg.blogspot.com. Suatu ketika ada temen jauh aku yang pamer domain barunya. Yagitu, ceritanya dia anak cyber, terus beli domain, terus ngasih tau ke aku (jangan sebut kata pamer), terus akunya kepengin, terus dia bilang “Beli dong”. Apa daya nasib anak sekolahan, yang diutnya pas pasan, yang hinanya  kagak nahan, sakitnya tuh diseluruh badan. (Apaan sih, gajee. :3)
Oke fine, akhirnya aku cari cara supaya bisa beli domain plus bisa buktiin ke dia bahwa gak Cuma dia aja yang bisa parked domain ke blog. Tapi mau gimana lagi, balik lagi sama statement sebelumnya. Apa daya nasib anak sekolahan, yang diutnya pas pasan, yang hinanya kagak nahan, sakitnya tuh diseluruh badan. (Apaan sih, gajee. :3)
Walhasil aku nemu cara yang dibilang tindak kriminal, tapi bukan asusila coyy. Yap, caranya adalah nyolong kartu kredit orang lain buat kepentingan pribadi. “Maksud lo carding?” Yegituu. Mungkin terlalu vulgar ya kalo aku beberin disini. But no problem. Dengan segala resiko keciduk pak pol saya lakukan ini :D
Tapi ini modusnya beda, aku nyari gabung di grup carding terus nyari credit card gratisan. Tau gak sih gimana rasanya nyari credit card yang bener bener “BENER”. Namanya gratisan ya mayoritas gak bener. Setelah beberapa hari berburu akhirnya nemu juga credit card yang “BENER”.  Aku coba check ternyata “Live” alias “BENER”, huaaahhh senangnyaaaaa. Tapi gak berhenti sampe disitu aja, aku mulai nyari site yang jual domain. Hidup ini gak segampang membalikan telapak tangan masgan, aku udah keluar masuk website domain tapi pas mau bayar tulisannya “Declined” mulu. Huahhhhaarrgghh, kesele puooll cuahh.
Oke sabar sabar sabar. Tau gaksih, usaha keras itu tak akan mengkhiyanati, tapi statement ini sama sekali gak tertuju padamu, dirimu yang sudah khiyanati hati ini. Eaaa hiks hiks uhuk uhuk hoeekss, cuih. Ngelawak masgan? Kagak, siapa bilang.
Dengan modal ngemis CC a.k.a Credit Card, akhirnya dapet juga, registrasi domain, checkout, bayar, beres dehhh. Senengnya punya domain sendiri. Langsung deh parkir blognya ke domain. Ea ea ea.
Ohya, di blog ku ini aku juga share tentang Peridolan Jekatempatlapan lho. Tapi sekarang aku udah pension ngidol, tau gak kenapa, setelah dipikir pikir panjang kali luas kali lebar, ngidol itu buang buang waktu masganz. Waktu diamana harusnya kita pake buat ngerjain tugas atau bantu mamih malah dipake buat yang gak penting2 amat gitu. Akhirnya aku sadar setelah malaikat Jibril memberiku wahyu. Etdahh. Wahyu tukang cimol itu ye mas ganz? Bukan nying, hetdahh. Ya gitu, ngidol itu dimana saat aku menjalani proses pembudakan yang berujung dengan kegiatan pertololan (If you know what I mean :3). Tapi aku gak munafik ya, aku masih agak suka sama beberapa member Jekatempatlapan. Suka nya karena dia sekseh baned qaqa. Huahhoammzz, ngetik bikin ngantuk.
Yaudah sekian dulu deh introducing nya. Lain waktu disambung lagi. Itupun belom tentu ada yang mau baca. -_- :3
Disana gunung disini gunung, diatas gunung ada bukit. Setdahhh. Oke sampe ketemu lain waktu kaka. :D


Kritik saran bisa kirim disini kaka :
Atau mention di twitter @rngg186 :D
Sekian, terimagaji, ehh terima kasih. :D

Kategori:

1 komentar:

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com

Copyright © Serangga.co

      Up ↑