Senin, 05 Januari 2015

[Download] Film Viva JKT48 DVD-Rip

Kali ini gue mau share film taun kemaren. Film yang paling ditunggu tunggu fans JKT48. 
Walopun udah telat juga ya, tapi gak masalah sih. This is my life. :v
Sebelum film ini release gue berfikir nih film kayaknya bakalan bagus, soalnya mau dibikin triloginya. 5 Juni 2014 film ini release, yang katanya mau di release tanggal 4 Agsutus (sesuai tanggal lahir gue) ternyata maju. No problem sih. Beberapa hari kemudian itu film tayang di bioskop kota gue. Dan gue tetep berharap semoga nih film bakalan bagus. Gue juga sempet liat review temen temen tentang film ini. So bad katanya, tapi gue tetep optimis semoga apa yang dibilang temen gue itu gak bener. Gue niatin hari itu buat nonton ama temen gue. Dua lembar tiket gue tebus dengan nominal 60.000 rupiah.
Dan apa yang temen gue bilang itu bener, baru seperempat main aja gue udah ngerasa nih film jalan ceritanya ngawur, terlalu dipaksain. Itu member cuma bisa teriak teriak kaga jelas. Gue bisa maklum karena sebagian dari mereka baru terjun di dunia per aktingan. Tapi ini film jalan ceritanya datar abis, dan gue kecewa. Huh,, tapi yaudah deh. 



Berikut sinopsis nya :

Film ini menceritakan tentang pengambilan alih tempat pertunjukan JKT48, yang telah menjadi rumah keduanya. Lebih terkejut lagi, setelah mereka mendengar bahwa dibutuhkan dana yang sangat besar untuk mengambil kembali Theater itu dari tangan Miss Kejora. Siapakah Miss Kejora ini, yang penuh ambisi melenyapkan JKT48? Dan, bagaimana perjuangan Melody dan kawan-kawan untuk merebut kembali Theater JKT48?

Download dimari bang . . . . . 



Download

Dropbox

Password

Here



Semoga bermanfaat . .

Kategori: , ,

0 komentar:

Posting Komentar

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com

Copyright © Serangga.co

      Up ↑